GIVE US SOME INFORMATIONS ABOUT YOUR BOOKING
Blog
Montemercurio

L’azienda Montemercurio nasce nei primi anni ‘60 quando Damo Anselmi pianta il primo tralcio di vite. Dopo la sua scomparsa, gli eredi di Damo hanno valorizzato e incrementato i 3 ettari di vigneti per dar vita ad un progetto più ampio e ambizioso. 

 

Agli inizi degli anni 2000 vengono impiantati altri 7 ettari di vigneti autoctoni legati alla produzione del Vino Nobile, come Sangiovese e Canaiolo, ma anche una piccola parte di Merlot. La superficie vitata insiste su un terreno a base argillosa ad un’altitudine di circa 450 metri s.l.m.

 

“L’unicità di un vino nel rispetto delle tradizioni del territorio”

 

Messaggero Vino Nobile di Montepulciano DOCG è ottenuto da un’attenta selezione di uve Sangiovese al 95% e Canaiolo nero al 5%, dei migliori vigneti aziendali, allevati in una delle più interessanti zone della denominazione. 

 

Scopri di più.

Condividi questo Post

Metinella
Palazzo Bandino